Grillen wie die Profis

grillen

Da wird unseren Skoda-Fans bei dem derzeitigen Frostwetter doch warm ums Herz: um das einzigartige 80-Oktan-Knusper-Aroma zu garantieren, nutze man den Motorblock zum Garen der hausgemachten Meerschweinchenblutwurst. Guten Appetit!

Der Beitrag wurde am 19.11.2007 um 21:22 Uhr veröffentlicht und wurde unter Abgefahren abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen. Du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.

Eine Reaktion zu “Grillen wie die Profis”

Shitcars » Blog Archiv » 2er Camping Grill sagt:

[...] unbedingt in den Hausmüll werfen sollte, nachdem er ausgedient hat. Wie auch schon von unseren Georgischen Verwandten demonstriert, eignet sich der Motorraum geradezu perfekt für ein leckeres Barbeque. Sozialistisch [...]

Einen Kommentar schreiben